Темы: смартфон ANDROID Samsung программное обеспечение телевизор SAMSUNG GALAXY S II SAMSUNG SMART TV

Приложение Samsung Smart View превращает смартфон во второй телеэкран и пульт ДУ

10.07.2011, 10:00 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Компания Samsung Electronics представили приложение Samsung Smart View, которое позволяет транслировать изображение с телевизоров Samsung Smart TV на экраны своих мобильных устройств. Данную программу пользователи также могут использовать для управления функциями Samsung Smart TV.  Samsung Smart View – это бесплатное приложение, доступное для смартфона Galaxy S II и ряда других мобильных устройств в магазине Android Market.

Samsung Smart View

В апреле прошлого года Samsung выпустила приложение Samsung Remote — простую в использовании программу, превращающую смартфон, созданный на базе Android, в пульт ДУ с поддержкой функций Smart TV. Создав приложение Smart View, компания сильнее укрепила связь своих смарт-телевизоров и мобильных устройств.

Samsung Smart View

Приложение Smart View делает просмотр телевизора доступным по всему дому. Один член семьи может смотреть телепередачу по телевизору в гостиной, в то время как другой смотрит ту же программу на экране смартфона или планшетного ПК Samsung, например, на кухне.

Smart View позволяет управлять всеми функциями телевизора и может стать полноценной заменой пульта ДУ. При этом, программа дополнена русскоязычной QWERTY клавиатурой, что позволит общаться в социальных сетях, искать информацию в интернете и на подключенных устройствах.

Samsung планирует выпускать обновления для приложения Smart View, добавляя различные функции, специально разработанные для Smart TV. Следующим шагом будет добавление опции Channel List (список каналов), которая позволит искать информацию о программах и переключать каналы при помощи мобильных устройств. Приложение Samsung Smart View работает с LED телевизорами серий D7000 и D8000. Версию для Samsung Galaxy S II можно загрузить через магазин приложений Android Market. Так же приложение доступно для Galaxy player (YP-GB70), а для устройств Galaxy S и Galaxy Tab появится позже в этом году.

Источник: Samsung

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter